Disco Kandi: The Mix [Audio-CD]
Disco Kandi: The Mix [Audio-CD]
  • keine Angaben (Regisseur) | Alterseinstufung: Freigegeben ohne Alterbeschränkung | Format: Audio-CD

    Artikelzustand: Neu
  • Fragen zum Artikel?
  • 5,79 EUR

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Auf Lager

    Disk: 1 1. Alex Gaudino Feat. Crystal Waters Destination Calabria Wharton & Lloyd Remix 2. DADA... mehr
    Disk: 1

    1. Alex Gaudino Feat. Crystal Waters Destination Calabria Wharton & Lloyd Remix
    2. DADA Feat. Sandy Rivera & Trix Lollipop Original Mix
    3. Camille Jones Vs Fedde Le Grand The Creeps DJ Delicious Remix
    4. Teddy Douglas Presents Those Guys I Walk Alone Haji & Emanuel Remix
    5. Mischa Daniels Take Me Higher
    6. Kid Massive Night In The Big Room
    7. Ben Macklin Feat. Tiger Lilly Feel Together Vocal Dub
    8. Etherfox Something Different To Say Original Vocal Mix
    9. Straw Dogz Young and Lonely Mister P & Carl Ryden Main Mix
    10. Dennis Christopher It's Not Right
    11. Housemates Without You Eddie Thoenick's Shake Out Mix
    12. Tyken Feat. Awa Every Word Triple Dee Rebuild
    13. Wez Clarke Someday
    14. Booty Luv Be Without You T&F Vs Moltosugo Mix

    Disk: 2

    1. Junior Jack Dare Me (Stupidisco) Club Mix
    2. Dirty Old Ann Turn Me On Full Vocal Club Mix
    3. Freemasons Feat. Siedah Garrett Rain Down Love Original Club Mix
    4. De Souza Feat. Shena Guilty Club Mix
    5. Dave Spoon Feat. Laura Vane Won't Do It Again (Sunrise) Funkagenda's Out Of Character Mix
    6. Fish & Chips Feat. Sarah Kay Can't Get Enough Nicola Fasano Remix
    7. Deepswing & DJ Meme Feat. Linda Jackson Lift Up! (Your Soul & Your Spirit) Deepswing's Original PowerHouse Mix
    8. Freak 'n' Funky My Melody
    9. Dogsax Feat. Rietta Austin Love Is On My Mind Club Mix
    10. Booty Luv Shine Moto Blanco Remix
    11. Jean Claude Ades Some Day Full Mix
    12. Grant Nelson Spellbound Main Mix
    13. Razl Orellana Feat. Jocelyn Brown My Sun Will Get You Deep Groovers Extended Remix
    14. Mr Groove & Vergas Altered State of Mind Sunfreakz Dub

    Disk: 3

    1. Fish Go Deep Feat. Tracey K The Cure & The Cause Dennis Ferrer Remix
    2. Martin Solveig Something Better Original Club Edit
    3. Quazimodo Give In Navajo Retweek Mix
    4. MO.CA Feat. Michelle Weeks Nobody Scream Remix
    5. Chic Flowerz Miami Sun
    6. Frank Ti-Aya Feat. Yardi Don One Love, One World . Club Extended
    7. Pete Walshe Feat. Belle Gonna Miss Me When I'm Gone Classic Mix
    8. Gaelle Give It Back Grant Nelson Remix
    9. ASBO Feat. Katherine Ellis Let The Beat Hit 'Em Soul Avengerz Mix
    10. Justin Michael Feat. Jackie Wilson Funky Love Born To Funk Remix
    11. Cafe Groove Why U Wanna Do Me Wrong Fish & Chips Mix
    12. Jay C & Oliver Lang It Doesn't Matter
    13. House Bros & Britalics Feat. Joy Malcolm Love What You Feel House Bros Soulful Vocal
    14. Hoxton Whores Lost In Ibiza

    Format: Audio-CD
    Anzahl Discs/Tonträger: 3
    Label: Hed Kandi (rough trade)
    EAN: 5051275004625
    Erscheinungstermin: 30. März 2007
    Verpackung: Mediabook

    Zuletzt angesehen